Header

Frisch angerichtet: Neuigkeiten aus dem Hause

1

Spargel in den Startlöchern

Kaum ein anderes Gemüse wird im Frühjahr so sehnsüchtig erwartet wie Spargel. Auf dem Feld und bei den Herstellern laufen die Saisonvorbereitungen auf Hochtouren. Im April wird es auch bei uns so weit sein: In den sonnenreichsten Anbauregionen ist dann der erste deutsche Spargel reif für die Ernte. 

Ob mit Bärlauchschinken, Gewürzback-, Kaminrauchschinken, dem luftgetrockneten Bergluftschinken oder dem klassischen Schwarzwälder Schinken: für jeden Wochentag gibt es dazu passend eine TANNENHOF-Schinkenspezialität. Schinken & Spargel ist für uns  d a s  Traumpaar im Frühling.

Guten Appetit!

Hier geht es weiter zu unserem neuen Spargelrezept

Wussten Sie schon: 
1,6 Kilogramm frischen Spargel (ohne verarbeitete Ware) haben die Deutschen 2020/2021 im Schnitt pro Kopf verzehrt.

Quelle: Statistisches Bundesamt 

+