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Bio-Schinken

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Bio-Schinken

Bio Schwarzwälder Schinken

Das Kernstück wird mit Salz und typischen Gewürzen, wie Wachholder und Lorbeer, trocken gepökelt und anschließend über Tannenreisig und Tannenhölzern würzig geräuchert. In frischer Höhenluft reift Tannenhof Bio Schwarzwälder Schinken 3 Monate nach, bis er sein unvergleichliches Aroma erreicht hat.

Bio Landschinken, geräuchert

Ein kräftiger Schinken aus der Unterschale, der mit Salz und typischen Gewürzen, wie Wachholder und Lorbeer trocken gepökelt wird. Tannenhof Bio Landschinken wird über Buchenholz leicht geräuchert und reift in frischer Schwarzwaldluft 3 Monate nach.

Bio Schwarzwälder Schinken SB

100g Bio Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten in der Frischepackung. Von Hand mild gesalzen, über Tannenreisig geräuchert und 3 Monate gereift. Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.




Bio Landschinken SB

100 g Bio Landschinken dünn geschnitten in der Frischepackung. Von Hand gesalzen, über Buchenholz geräuchert und 3 Monate gereift. Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.


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