Header

Brühwurst

1

Brühwurst

Badisches Vespermett in Gelee

Hausmacher Brühwurstspezialität nach Art eines gekochten Schinkenmett, umhüllt von einem würzigen Geleerand. Das Tannenhof Vespermett in Gelee schmeckt herzhaft und würzig dünn geschnitten oder zur Brotzeit am Stück.

Chili-Vespermett

Nach Art eines gekochten Schinkenmett, mit feurig-scharfem Chili gewürzt. Das Chili-Vespermett ist umhüllt von einem erfrischenden Gelleerand.

Großer "Ofenschlupfer"®

Der Ofenschlupfer® ist eine ofengebackene Fleischpastete nach Art eines groben Fleischkäse. Er ist umrandet von einem Aspikrand aus Bratensaft, der beim Aufschneiden fest anhaftet. Die würzige Bratensülze erfrischt bei der kalten Brotzeit und ergibt beim Anbraten in der Pfanne eine würzige Soße.




Zwiebelfleischkäse

Der Zwiebelfleischkäse nach Art eines groben Fleischkäse wird mit gerösteten Zwiebeln gewürzt und im Ofen goldbraun und knusprig gebacken.

Chili-Fleischkäse

Ofengebackener Fleischkäse mit gerissenen Chili-Schoten pikant verfeinert. Chili-Fleischkäse von Tannenhof schmeckt warm oder kalt und überzeugt auch durch seine attraktive Optik.

Kräuterbierschinken

Ofengebackener Bierschinken, verfeinert mit  aromatischen Kräutern wie Thymian und Majoran.




Brokkoli-Bierschinken

Brühwurstspezialität mit Brokkolieinlage und feinen Kräutern gewürzt, halbe Stücke in Buttenform.

Wiener Würstchen

Knackige Wienerle im zarten Natursaitling über Buchenholz leicht geräuchert. Hergestellt aus Schweinefleisch und kernigem Speck, abgestimmt mit feinen Gewürzen.

Servela / Bockwurst

Knackfrische und rauchzarte Brühwürstchen für den Heiß- oder Kaltverzehr.




Bierwurst

Herzhafte und rauchwürzige Halbdauerwurst mit Senfkörnern verfeinert, abgefüllt im rustikalen Netzdarm.

Käsebierwurst

Rauchwürzige Bierwurst mit Emmentalerkäse-Stücken verfeinert.

Paprikalyoner

Frische, rote und grüne Paprika verleihen der feinen Lyoner den saftig-deftigen Geschmack.




Schwarzwälder Heißrauchsalami, gegart

Ein heißer Tip - die Heißgerauchte von Tannenhof! Die schwarzgeräucherte Salami wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt und anschließend getrocknet und heiß geräuchert. Sie schmeckt herzhaft und würzig - genau richtig für den deftigen Brotzeit-Genuss!

Ofenfleischkäse, fein

Für unseren Ofenfleischkäse ist als ofengebackene Wurstspezialität immer Saison. Dünn geschnitten darf er auf keiner Aufschnittplatte fehlen.



+