Header

Kochschinken

1

Kochschinken

Holunderschinken

Ein saftiger, gegarter Hinterschinken ohne Fett und Schwarte. Tannenhof Holunderschinken wird gewürzt mit dem vitaminreichen Saft der Holunderbeere.

Gewürzbackschinken

Ein back-gegarter Hinterschinken aus dem Kernstück des Schweineschlegels in attraktiver Brotform. Spezielle heimische Gewürze verleihen dem Gewürzbackschinken ein besonderes Aroma.

Spargel-Backschinken

Ein gegarter Hinterschinken, gebeizt in Spargelsud und mit feinem, grünen Spargel umhüllt. Die zarte Konsistenz unterstreicht das feine Schinkenaroma.




Bärlauch-Backschinken

Ein gegarter Hinterschinken, ummantelt mit aromatischem Bärlauch. Das schonende Back-Gar-Verfahren hält den Bärlauch-Backschinken besonders saftig und aromatisch.

Krustenschinken

Ein saftiger Hinterschinken aus der Ober-/Unterschale, herzhaft gewürzt und im Backofen knusprig gebacken.

Honigbauch

Heißluft gegarter Schweinebauch mit Kräutern und Honig mild-würzig gepökelt. Ohne Schwarte und Knorpelleiste.




Rollschinken

Ein würzig gepökelter und geräucherter Schweinehals im Netz zum Kochen. Tannenhof Rollschinken ca. 1 Stunde in knapp siedendem Wasser ziehen lassen und mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut genießen!

Badisches "Schäufele"

Das badische "Schäufele" wird hergestellt aus dem Schulterstück vom Schwein, würzig gepökelt und goldgelb geräuchert. Zum Badischen Schäufele von Tannenhof passt am besten ein Kartoffelsalat und frisch gebackenes Bauernbrot.

Kaminrauchschinken

Ein Hinterschinken aus dem Kernstück des Schweineschlegels. Er wird schonend, im eigenen Saft gegart und anschließend im schwarzwälder Naturrauch, über Nadelhölzern dunkel geräuchert.




+