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Kochwurst

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Kochwurst

Schwarzwälder Schwarzwurst im Ring

Ob im Ring oder in der Naturkrause - die Schwarzwälder Schwarzwurst von Tannenhof war schon immer ein besonderer Leckerbissen. Ausgesuchte Zutaten und die herzhafte Räucherung sorgen für den unvergleichlichen Geschmack.

Schwarzwälder Leberwurst im Ring

Die mittelgrobe Leberwurst im Naturdarm wird nach einem Familienrezept mit heimischen Kräutern verfeinert und nach Schwarzwälder Art geräuchert. Ein leckerer und herzhafter Genuss!

"Schwarzwald-Vierling"®

Vier würzige Hausmacher Wurstsorten in einer Scheibe: Hausmacher Vespermett nach Art einer gekochten Mettwurst, -Leberwurst, -Schwarzwurst und -Haxensülze. Die Würzung ist harmonisch abgestimmt, so dass der Geschmack hält, was die Optik verspricht.




Badische Schinkensülze

Badische Schinkensülze von Tannenhof wird nach einer überlieferten Rezeptur der Schwarzwälder Hausmetzger aus mageren Schinkenstücken hergestellt und mit Kümmel fein abgestimmt. Der Fettgehalt dieser leichten Köstlichkeit liegt unter 10%.

Schwarzwälder Schwarzwürstle

Die herzhaft geräucherten für die deftige Brotzeit! Schwarzwälder Schwarzwürstle werden aus schlachtfrischem Rückenspeck, Schweineleber und Blut hergestellt. Wohldosierte Gewürze, wie Pfeffer, Piment und Nelken sorgen für das unverwechselbare Aroma.

"Schwarzwald-Feger" Chili-Schwarzwurst

Feurig scharfe Chili-Schwarzwurst im Naturdarm mit magerer Schinkeneinlage. Die Würzung nach Art der Schwarzwälder Hausmetzger erfolgt mit Naturgewürzen, wie Pfeffer, Piment, Nelken, etwas Zwiebeln und einer guten Prise Chili. Die zwei Tage andauernde Räucherung im Schwarzwadlkamin über Nadelhölzern rundet den Geschmack harmonisch ab.







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