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SB-Spezialitäten

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Rohschinken und Kochschinken

Schwarzwälder Schinken, geschnitten

Fein geschnittener Schwarzwälder Schinken in der Frischepackung.

Traditionell trocken gepökelt und über Tannenreisig würzig geräuchert.

Inhalt: 100 oder 200 g

Schwarzwälder Schinken, Doppelpackung

Schwarzwälder Schinken, trocken gepökelt und kalt über Tannenreisig und Nadelhölzern der Schwarzwaldes geräuchert. In der praktischen Doppelkammer-Packung bleibt der Schinken länger frisch und haltbar.

Inhalt: 2 x 100g

Schwarzwälder "Brettle-Speck"

Geräucherter Bauchspeck traditionell mit Naturgewürzen trocken gepökelt und über Tannenreisig geräuchert. Hauchdünn geschnitten ist unser Schwarzwälder Brettle-Speck der ideale Begleiter zum Vesper. Aber auch als würzige Zutat beim Kochen gibt er jedem Gericht eine tolle Note.

Inhalt: 100 g




Bergluftschinken TANNENHOF ®

Diese luftgetrocknete Rohschinkenspezialität wird mit Meersalz trocken und mild gesalzen. In der Schwarzwälder Höhenluft reift unser Bergluftschinken TANNENHOF ® mindestens 6 Monate, bis er seinen vollmundigen Charakter erreicht hat. Die Geschmacksrichtung ist mediterran geprägt, aber dennoch herzhaft.

Inhalt: 100 g

Schwarzwald-Platte

Probieren Sie einen Mix aus herzhaftem Schwarzwälder Schinken, würziger Kirschwassersalami und kernigem Bauchspeck.

Schwarzwälder Schinken wird trocken und mild gepökelt und über Tannenreisig würzig geräuchert. Drei Monate reift der Schinken, bis er sein besonderes Aroma entwickelt.

Schwarzwälder Bauchspeck, trocken gepökelter und geräucherter Schweinebauch, 3 Monate gereift.

Schwarzwälder Kirschwassersalami, mittelfeine Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser veredelt.

Inhalt: 150 g

"Schäufele" in Scheiben

Der gepökelte und geräucherte Schulterbraten ist bereits fertig gegart in Scheiben geschnitten. Das Schäufele eignet sich für den Heiß- oder Kaltverzehr.

Die kleine Portion (7 Scheiben) kann einfach und schnell zubereitet werden. Dazu passt Kartoffelsalat, Sauerkraut oder ein ofenfrisches Bauernbrot.

Inhalt: 160 g




Gourmet-Metzgerschinken

Gegarter Hinterschinken in Scheiben geschnitten. Er ist besonders zart und saftig und sollte auf keiner Aufschittplatte fehlen. 

Inhalt: 135 g

2

SB Schinken- und Speckstücke

Schwarzwälder Schinken, SB-Stücke

Ein Brotzeit-Stück vom Schwarzwälder Schinken in den Größen 300 g, 350 g oder 400g.

Schwarzwälder Bauernspeck/Breitseite

Der durchwachsene Schweinebauch mit Kotelett wird traditionell mit Speisesalz und heimischen Gewürzen trocken gepökelt und im Schwarzwaldkamin über Tannenreisig würzig  geräuchert. Anschließend bekommt der Schwarzwälder Bauchspeck in drei Monaten Reifezeit ausreichend Ruhe, um sein typisches Aroma zu entwickeln.

Stückgewicht: ca. 400 g

Schwarzwälder Bauernspeck/Schmalseite

Durchwachsener Schweinebauch, trocken gepökelt, über Tannenreisig geräuchert und 3 Monate gereift.

Stückgewicht: 300 g




Schwarzwälder Bauernspeck/Schmalseite

Durchwachsener Schweinebauch, trocken gepökelt, über Tannenreisig geräuchert und 3 Monate gereift. In der Zwillingspackung, 2 Scheiben à 125 g.

Inhalt: 250 g

3

SB Wurst

Vespermett®-Aufschnitt

Hausmacher Brühwurstspezialität nach Art eines gekochten Schinkenmett, umhüllt von einem pikanten Geleerand. Das Vespermett® schmeckt herzhaft und würzig, z.B. als deftiger Brotbelag. Ausgezeichnet mit DLG Gold 2021.

Inhalt: 100 g

Ofenfleischkäse-Aufschnitt

Der ofengebackene, feine Fleischkäse hat immer Saison. Dünn geschnitten darf er auf keiner Aufschnittplatte fehlen.

Inhalt: 100 g

Lyoner-Aufschnitt

Der Klassiker unter den Brühwurstspezialitäten. Ideal für einen Wurstsalat oder auf dem Brötchen. 

Inhalt: 100 g




Rauchsalami-Aufschnitt

Würzig-aromatische Salami über Tannenreisig leicht geräuchert, in Premiumqualität.

Inhalt: 100 g

Biergartenfleischkäse

Ofengebackener Fleischkäse mit einer Einlage aus pikanter Chili-Schwarzwurst und knackigen Gewürzgurken. 

Inhalt: 100 g

Zwiebelfleischkäse

Der Zwiebelfleischkäse, nach Art eines groben Fleischkäse, wird mit Röstzwiebeln gewürzt und im Ofen goldbraun gebacken. 

Inhalt: 100 g




4

Würstchen und Ringe

Gerauchte Bauernwürste

Die mittelgroben Rohwürstchen, zum kalt Essen, werden getrocknet und im Schwarzwaldkamin würzig geräuchert. Unsere geräucherten Bauernwürste eignen sich zum deftigen Vesper oder als herzafter Snack für unterwegs.

Inhalt: 240 g

Schwarzwälder Schwarzwürste

Herzhaft geräucherte Schwarzwürste für die deftige Brotzeit! Aus schlachtfrischem Rückenspeck, Schweineleber und Blut hergestellt. Wohldosierte Gewürze, wie Pfeffer, Piment und Nelken sorgen für das unverwechselbare Aroma.

Inhalt: 240 g

Kaminruten®

Die 30 cm langen Rohwürste nach Art einer Rauchsalami, werden kurz und kräftig über Tannenreisig im Schwarzwaldkamin kalt geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen unseren Kaminruten® einen herzhaft-würzigen Geschmack. Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar.

Inhalt: 260 g oder 130 g




Bergluft-Ruten

Die 30 cm langen Salamisnacks werden ausschließlich luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen unseren Bergluft-Ruten einen herzhaft-würzigen Geschmack. Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar!

Inhalt: 260 g oder 130 g




Schwarzwälder Landjäger

Die ursprünglich aus dem alemannischen Raum stammenden Landjäger waren seit jeher ein sehr haltbarer Proviant für Feld und Weinberg. Auch heute sind die deftig gewürzten und geräucherten Landjäger ein beliebter Snack für Wanderungen, Brotzeiten und Ausflüge.

Inhalt: 160 g

Schinken-Krakauer im Ring 300 g SB

Die herzhaft-würzige Brühwurstspezialität wird mit heimischen Gewürzen und etwas Kümmel fein abgeschmeckt. Bei 7°C 30 Tage haltbar.

Inhalt: 300 g

Schwarzwälder Leberwurst im Ring, 300 g SB

Mit Kräutern und gedünsteten Zwiebeln verfeinert und goldgelb geräuchert. Typische Schwarzwälder Wurstspezialität für die deftige Brotzeit. Bei 7°C 30 Tage haltbar.

Inhalt: 300 g




Schwarzwälder Schwarzwurst im Ring 300 g SB

Aus Schweineblut und Rückenspeck mit Pfeffer, Piment, Nelken und Zwiebeln fein abgestimmt und herzhaft geräuchert. Bei 7°C 30 Tage haltbar.

Inhalt: 300 g


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