Geräucherter Bauchspeck traditionell mit Naturgewürzen trocken gepökelt und über Tannenreisig geräuchert. Hauchdünn geschnitten ist unser Schwarzwälder Brettle-Speck der ideale Begleiter zum Vesper. Aber auch als würzige Zutat beim Kochen gibt er jedem Gericht eine tolle Note.
Inhalt: 100 g
Diese luftgetrocknete Rohschinkenspezialität wird mit Meersalz trocken und mild gesalzen. In der Schwarzwälder Höhenluft reift unser Bergluftschinken TANNENHOF ® mindestens 6 Monate, bis er seinen vollmundigen Charakter erreicht hat. Die Geschmacksrichtung ist mediterran geprägt, aber dennoch herzhaft.
Inhalt: 100 g
Probieren Sie einen Mix aus herzhaftem Schwarzwälder Schinken, würziger Kirschwassersalami und kernigem Bauchspeck.
Schwarzwälder Schinken wird trocken und mild gepökelt und über Tannenreisig würzig geräuchert. Drei Monate reift der Schinken, bis er sein besonderes Aroma entwickelt.
Schwarzwälder Bauchspeck, trocken gepökelter und geräucherter Schweinebauch, 3 Monate gereift.
Schwarzwälder Kirschwassersalami, mittelfeine Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser veredelt.
Inhalt: 150 g
Der gepökelte und geräucherte Schulterbraten ist bereits fertig gegart in Scheiben geschnitten. Das Schäufele eignet sich für den Heiß- oder Kaltverzehr.
Die kleine Portion (7 Scheiben) kann einfach und schnell zubereitet werden. Dazu passt Kartoffelsalat, Sauerkraut oder ein ofenfrisches Bauernbrot.
Inhalt: 160 g
Der durchwachsene Schweinebauch mit Kotelett wird traditionell mit Speisesalz und heimischen Gewürzen trocken gepökelt und im Schwarzwaldkamin über Tannenreisig würzig geräuchert. Anschließend bekommt der Schwarzwälder Bauchspeck in drei Monaten Reifezeit ausreichend Ruhe, um sein typisches Aroma zu entwickeln.
Stückgewicht: ca. 400 g
Die 30 cm langen Rohwürste nach Art einer Rauchsalami, werden kurz und kräftig über Tannenreisig im Schwarzwaldkamin kalt geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen unseren Kaminruten® einen herzhaft-würzigen Geschmack. Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar und haben einen hohen Proteingehalt.
Inhalt: 260 g oder 130 g
Die 30 cm langen Salamisnacks werden ausschließlich luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen unseren Bergluft-Ruten einen herzhaft-würzigen Geschmack. Sie haben einen hohen Proteingehalt und durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar.
Inhalt: 260 g oder 130 g