Header

Unser Anspruch.
Ihr Genuss.

1

Traditionelle Schwarzwälder Qualität, die man schmeckt

Alles, was wir tun, tun wir, um den Liebhabern von Tannenhof Schwarzwälder Schinken das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bescheren. Dazu bedarf es zwei wichtiger Dinge: zum einen höchster Qualität und zum anderen unserer traditionsreichen Rezepturen. Moderne Technologien, traditionelles Handwerk und hochqualifizierte Mitarbeiter sind das Fundament unserer Produktion.


Von der unvergleichlichen Qualität der Tannenhof Wurst- und Schinkenspezialitäten können Sie sich gerne selbst ein Bild machen. Ein Besuch vor Ort wird sicher einen äußerst angenehmen Nachgeschmack bei Ihnen hinterlassen.


Was die Rezepturen angeht: Die altüberlieferten Familienrezepte, wie die besondere Zusammenstellung der Gewürze zur Herstellung des kaltgeräucherten Schinkens, dürfen wir Ihnen leider nicht verraten. Diese bleiben ein wohl gehütetes Geheimnis Ihrer freundlichen Schwarzwälder Schinken Experten.

2

Zertifizierungen

IFS – International Food Standard, HACCP und das Erfüllen der DIN ISO 9001 sind die Grundlage. Unser Bestreben ist es jedoch, mehr als nur die Pflicht zu erfüllen.

Prämierungen

Ausgezeichnetes aus dem Schwarzwald

Die Spezialitäten von Tannenhof erzielen jährlich Preise im freiwilligen Qualitätswettbewerb der Deutschen Lebensmittelgesellschaft (DLG). Im Jahr 2017 erhielt Tannenhof zum 31. Mal den „Preis der Besten“ in Gold. 

Schutzverband

Einzigartiges bewahren. So wie Original Schwarzwälder Schinken.

Tannenhof ist Mitglied im Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller, der vor rund 30 Jahren gegründet wurde, um den Schwarzwälder Schinken zu schützen. Das Ziel: ein Gütesiegel, das dem Verbraucher besten Geschmack, kontrollierte Qualität und regionale Einzigartigkeit garantiert.

+