Alles, was wir tun, tun wir, um den Liebhabern von Tannenhof Schwarzwälder Schinken das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bescheren. Dazu bedarf es zwei wichtiger Dinge: zum einen höchster Qualität und zum anderen unserer traditionsreichen Rezepturen. Moderne Technologien, traditionelles Handwerk und hochqualifizierte Mitarbeiter sind das Fundament unserer Produktion.
Von der unvergleichlichen Qualität der Tannenhof Wurst- und Schinkenspezialitäten können Sie sich gerne selbst ein Bild machen. Ein Besuch vor Ort wird sicher einen äußerst angenehmen Nachgeschmack bei Ihnen hinterlassen.
Was die Rezepturen angeht: Die altüberlieferten Familienrezepte, wie die besondere Zusammenstellung der Gewürze zur Herstellung des kaltgeräucherten Schinkens, dürfen wir Ihnen leider nicht verraten. Diese bleiben ein wohl gehütetes Geheimnis Ihrer freundlichen Schwarzwälder Schinken Experten.