150 g Vespermett, 150 g Fleischwurst, 100 g rote Linsen aus der Dose, 4 Tomaten, 200 g Champignons, 200 g Feldsalat, 1 Zwiebel, 4 getrocknete Tomaten, 5 EL Rapsöl, 4 EL Weißwein, 4 EL Weißweinessig, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker, ½ Päckchen Kresse
Tannenhof Vespermett® und Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat verlesen, waschen, auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten würfeln. Aus Öl, Weißwein, Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen. Die Zutaten mischen und den Salat damit marinieren und mit Kresse angerichtet servieren.