Header

Vorspeisen

1

Schwarzwälder Schinken mit Avocado auf Brot

Zutaten für 2 Brote:

2 Scheiben Brot
1 Avocado
1 TL Honig
1/2 TL Sesam
1 EL Frischkäse
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Mandeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.

Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch einer Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die zweite Hälfte mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken darauflegen. Mit Avocadoscheiben belegen und Mandeln darüberstreuen. Mit Honig beträufeln.

Die zweite Brotscheibe mit der zerdrückten Avocado bestreichen, zwei Scheiben Schwarzwälder Schinken darauflegen und Sesam darüberstreuen.

Beide Brote mit Salz und Pfeffer würzen.

+